Руслан Проскурин (Vatnik1967) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Vatnik1967
peremogi

Categories:

Госпогранслужба Украины не сочла поездку Собчак в Крым основанием не впустить ее в страну

Шизофрения какая-то...

У украинских пограничников не было оснований не допустить приезд на территорию Украины телеведущей Ксении Собчак. Об этом пресс-секретарь погранслужбы Украины Олег Слободян рассказал журналистам.

До этого Собчак рассказала в своем Instagram, что приехала в Киев к подруге, причем ее визит в столицу Украины не связан с политикой. Задолго до этого Собчак попала в базу данных украинского сайта "Миротворец", обвинившего ее в "осознанном нарушении государственных границ Украины" в ходе поездке в Крым в 2014 году.

"В отношении этой гражданки не было каких-либо поручений других правоохранительных органов", – заявил Слободян. Он также добавил, что оснований не пропускать Собчак, которая приехала с частным визитом, не было.

https://tsargrad.tv/news/gospogransluzhba-ukrainy-ne-sochla-poezdku-sobchak-v-krym-osnovaniem-ne-vpustit-ee-v-stranu_179405

Двойные стандарты рулят...
Tags: не всё так однозначно, ожидаемая перемога, страна 404, украинство - это
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments