spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Category:

Для Гааги™ с севшими батарейками

Очередные фотодоказательства самсебяобстрелизма от совестливого украинца.

"Пришло время показать вам интересную картинку, так как человек, с балкона которого она делалась, уже там не живет, и нет даже малейшей вероятности,что его можно вычислить!" - отметил @dobrshubin, уточнив, что кадр сделан на площади Бакинских комиссаров в Донецке.

"На фото изображен т.н."передвижной миномет", из которого терры расстреливали Донецк в конце 14 - начале 15-го (годов)... У УАЗа "таблетки" или, как еще говорили, "буханки" срезана крыша, приварены направляющие из уголков, и по ним двигается крышка", - рассказал пользователь соцсети, уточнив, что с балкона было хорошо видно торчащее из этой машины дуло 82-мм миномета.
"В машине находились двое орков в казачьих кубанках,подъехав они пошли в валютный ларек, видимо для обмена. А недалеко от них стоял патруль, который проверял практически все авто, якобы в поисках украинской ДРГ! Но этих "товарищей" они почему-то проверять не стали! В общем, эти упыри беспрепятственно сели и уехали, вероятно, продолжать свое "дело"" - поделился сведениями @dobrshubin.

https://www.dialog.ua/war/169554_1547579138

Вот вам и 2 орка, и патруль, и дуло миномета, и адрес. Фото не врет.

Шах и мат, вата!

Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!, и тут снизу постучали..., украинство - это
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments