spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Еврорагулизма не желаете?

Эталонный вечер на хуторе близь Оболони, пирдуха с аккомпанементом "анастозащо".

В Киеве кондукторы и контролеры КП "Киевпасстранс" избили пассажира троллейбуса. Об этом инциденте "Стране" сообщил киевлянин Сергей Шевчук.


Он вспоминает, как во вторник, 15 января около 18:00 сел на Шулявке в троллейбус №27, следовавший до Петровки. "Захожу через переднюю дверь и компостирую билетик, (бля, они до сих пор коцают билетики-мое)который у меня был. И стою всю дорогу до Петровки. Кондуктор сидит прямо возле меня", - вспоминает Шевчук. Через несколько остановок в транспорт зашли контролеры, мужчина и женщина в серой форме. Шевчук не смог найти билет, он попытался выйти из троллейбуса, но ему загородили путь, требуя оплатить штраф.


"Я предупредил, что применю силу, если меня не выпустят.Не выпустили. После чего я подвинул мужчину-проверяющего, а он в ответ начал меня избивать,порвал куртку. К ним присоединился и кондуктор троллейбуса. Я отбивался, так как ранее занимался боевыми искусствами. Кондуктор троллейбуса, который проезжал мимо, также присоединился к коллегам и стал избивать меня",- рассказал потерпевший.


По словам Шевчука, контролеры и проверяющие ограничили его свободу, нанесли побои, которые он зафиксировал в больнице. Он также отметил, что в Оболонском управлении полиции заявление не хотели принимать, а следователь даже не стал выяснять фамилии контролеров, пока пассажир сам не узнал их данные у патрульных полицейских.


Спустя сутки после неприятного инцидента Шевчук с трудом дозвонился в полицию и узнал, что его дело передали участковому Саенко. Однако дозвонится по рабочему номеру у него не вышло. "Я буду требовать, чтобы полиция открыла уголовное производство", - подытожил Шевчук.

https://strana.ua/news/181494-v-kieve-konduktory-i-kontrolery-izbili-passazhira-trollejbusa-video.html

Ну, потерял он в поездке билетик, ну обещал применить силу... Что, сразу бить, штоле?

Отдельное спасибо кондуктору проежавшего мимо тролейбуса.

Tags: а нас-то за що?, вечера на хуторе, знаете ли вы шо, и тут снизу постучали...
Subscribe

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments