ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Categories:

Фiкус з разоблачением: днище АНБука и "Швабода шлова" Вна

В одной из самых влиятельных социальных сетей мира Facebook запустили нововведение: пользователи могут увидеть, откуда управляются популярные сообщества. После того, как информация стала общедоступной, оказалось, что некоторые украинские паблики напрямую связаны с Россией.
Примечательный факт - часть украинских сообществ управлялась прямиком из РФ. На это обратила внимание пользователь Наталья Белова. Соответствующие скриншоты она опубликовала на своей странице. (Даются скриншоты политэмигрантов, начиная с Николая Азарова, АТО никто не знал, где оне проживают, и диссидентского канала "Голос правды", ведущим которого, кстати, не представляет проблемы купить украинский адрес - пусть АНБ копает, а спутник - ещё дешевле, и оплатить "раскопки" бюджета Безпеки не хватит! Ипи Ранефер) Буквально через несколько дней администрация Facebook удалила 364 пабликов, страниц и аккаунтов, которые массово публиковали в сети фейковые новости (Укронацистскае модераторская группа русскоязычного сектора АНБука ликвидировала неугодные паблики на основании несовпадения указанных географических данных с местоположением определённого сервисом IР-адреса(ИРН). По информации пресс-службы, лица, стоящие за аккаунтами, в основном позиционировали себя как украинцы и осуществляли управление сразу несколькими фейковыми страницами. На них они постили украинские новости на разную тематику: начиная с погоды и акций протеста и заканчивая НАТО, проблемами здоровья школьников.
Как ответят власти?
Согласно законам, ни СБУ, ни другие правоохранительные органы не могут повлиять на деятельность Facebook. Тем более, что сама компания старается вести максимально независимую политику. (Упал, упал и не отжался! -ИРН) В этой ситуации украинские власти могут лишь выступить с официальным обращением к соцсети с просьбой прекратить работу сообществ...

За триюмфальным дрочуванием авторы украинского ресурса "Обозреватель" не заметили ни собственной тупости (поверхностный автоматический сервис Цукербука не имеет програмного, аппаратного и правового допуска к постоянным прокси и спутниковому интернету), ни полного отказа АНБука от первого и основополагающего принципа Интернета вообще - полной приватности, относительно других пользователей сети.
Tags: аберрация сознания, и тут снизу постучали..., кредитная история, о май даун!, страна 404
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments