spanelsky (spanelsky) wrote in peremogi,
spanelsky
spanelsky
peremogi

Categories:

Вагончик тронется - дурдом останется...

И снова немного зрады от генерал-электрика.

Укрзализныци не хватает средств на закупку новых локомотивов. Для продления контракта с General Electric нужно повышать тарифы на грузоперевозки

Об этом LIGA.net сообщил директор по экономике и финансам УЗ Андрей Рязанцев во время презентации исследования "Есть ли будущее у железнодорожного транспорта".

По его словам, Укрзализныця пока не нашла финансирование для продолжения контракта по поставкам локомотивов TE33A серии Evolution с американской General Electric, а также на приобретение новых электровозов.

"Мы получаем по контракту 30 локомотивов GE и пока нет продолжения этой программы. Чтобы продолжить закупку далее - нужны деньги. Финансирование должно быть достаточным, чтобы платить по $ 4 млн за каждый следующий локомотив, - сказал Рязанцев. - Почему? Потому что сократилась наша маржа от повышения тарифов на 15% в 2017 году. За это время все товары подорожали на 25% и более. Если мы не сделаем нормальное, адекватное корректировки тарифа - этого не иметь никогда (новых локомотивов, - Эспрессо) ".

По словам Рязанцева, без повышения тарифа на грузоперевозки УЗ также не сможет провести закупку новых электровозов, которую компания планировала провести в 2019 году.
https://espreso.tv/news/2019/01/17/zakupivlya_lokomotyviv_general_electric_dlya_ukrzaliznyci_pid_pytannyam_nemaye_groshey


Проще и реальнее все-таки гиперлупу построить.

Tags: все сразу достали кошельки, знаете ли вы шо, насралося
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments