Руслан Проскурин (Vatnik1967) wrote in peremogi,
Руслан Проскурин
Vatnik1967
peremogi

Categories:

На Украине увеличили штраф за продажу книг из России

Хохлизм на марше:

С сегодняшнего дня, 17 января, в Украине увеличили сумму штрафа за продажу ввезенных из России книг. Об этом сообщается на сайте Государственного комитета Украины по телевидению и радиовещанию.

"В связи с увеличением с 1 января 2019 года размера минимальной заработной платы, распространение на территории Украины издательской продукции, имеющей происхождение или изготовленной и/или ввозимой с территории государства-агрессора, временно оккупированной территории Украины без наличия соответствующего разрешения, влечет наложение на правонарушителей административно-хозяйственного штрафа в размере 41 730 грн (десяти минимальных заработных плат) за каждый случай такого распространения, совершенного впервые, и в размере 208 650 грн (пятидесяти минимальных заработных плат) за каждый последующий случай такого распространения", - уточняется на сайте ведомства.

Также стало известно, что в 2018 году Госкомтелерадио составил 27 протоколов о наложении административно-хозяйственных штрафов на сумму 1 005 210 грн за ввоз книг из России или оккупированных территорий. Как уточнили в комитете, во избежание возможных осложнений, связанных с применением административно-хозяйственных санкций, Госкомтелерадио призывает субъектов книгораспространения ответственно относиться к подбору ассортимента издательской продукции, реализуемой ими и воздерживаться от совершения действий, которые идут в разрез с действующим законодательством.

https://varjag2007su.livejournal.com/3605757.html#comments

СУГС, шо?
Tags: аберрация сознания, страна 404, теж перемога, украинство - это
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments