hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Свободовец Руслан Кошулинский пошёл с козырей. Может не надо так сразу, Руслан?




Текстом:
Недавно общался с американскими чиновниками. Спрашиваю: «Почему в военной области вы предпочитаете Польше, а не Украина? Поляки не имеют ни такой армии, ни такого опыта, которые есть в Украине »Отвечают:« Соглашаемся с вами, но Польша надежная, а вы торгуете с врагом, у вас границы открыты и московские шпионы во власти ». Такая ситуация на 5-м году войны. Вместо жестко противодействовать врагу, нынешняя власть устраивает только бутафорию. И Запад это прекрасно понимает.


Текстом:
В прошлом году руководство «Нафтогаза» выписало себе бешеную премию - 46 млн долларов. Мол за то, что выиграли дело против московского «Газпрома» в Стокгольмском арбитраже.Получив премию, руководители «Нафтогаза» Коболев и Витренко мгновенно выслали деньги за границу своим родным. При этом пояснили: быстро вывели деньги, чтобы новая власть не сумела их отобрать. А правда в том, что дело против московитов выиграл не "Нафтогаз", а нанятая им норвежская юридическая компания. Причем два раза дешевле.То теперь представьте, общество, сколько десятков современных танков могла бы получить украинская армия, если бы Коболев с Витренко при полном содействии властей не скроили из бюджета 46 млн долларов.



Текстом:
72% зрителей в студии телеканала признались, что готовы продать свой голос на выборах. О чем это говорит? Граждане не верят, что от них что-то зависит, что они могут изменить ситуацию своим голосом.Дело в том, что украинцы отдали очень много энергии на Революции Достоинства и положили на нее большие надежды. Люди, которые пришли к власти на волне Майдана, обещали воплотить эти надежды. Но этого не произошло. Между украинском и властью образовалась огромная пропасть, как в моральном, так и в материальном плане.Однако правда в том, что выборы - это фактически единственный день, когда украинцы являются реальной властью в Украине. Понять это - сверхважно сегодня.

Далее - только цитаты: https://www.facebook.com/koshulynskyy.ruslan/?eid=ARCinwxwafGG_J-av3AcNfHitkJOLZFngmRaTYGiLIvYG5KiYkhkFJ9aWSj3kwwtyxH0YgvpVVsdd0Yr


Базовая задача Верховного главнокомандующего - максимально сильная страна и максимально мощные вооруженные силы. Поэтому новый президент должен в кратчайшие сроки увеличить финансирование ВСУ и изменить нормандский формат переговоров по Донбасса на будапештский.

«Свобода» ратует уже пятый год: формат «РФ и ее бизнес-партнеры против Украины» (то есть «нормандский формат» переговоров по Донбасса с участием Франции и Германии) нужно срочно менять. Власти Украины делает вид, что не слышит. Между тем угроза ежедневно усиливается, и это прекрасно понимают наши партнеры на Западе, прежде всего - Польша и США.

Сохранение дипломатических отношений с РФ не только не приносит Украине никакой пользы, но и создает немало проблем. Яркий пример - выборы. Украина вынуждена отбиваться от пятой колонны, которая добивается открытия участков в РФ, а также просить ОБСЕ не отправлять к нам московских наблюдателей.


США и Европарламент бьют тревогу: газопровод «Северный поток-2» уничтожает эффект от санкций против РФ и несет непосредственную угрозу как для Украины, так и для всей Европы. Зато Франция и Германия (участники «нормандского формата», призванного завершить конфликт на Донбассе) занимают промосковскую позицию: лоббируют строительство газопровода и выступают против усиления санкционного давления на Кремль.
«Свобода» ратует уже пятый год: формат «РФ и ее бизнес-партнеры против Украи ни »(то есть« нормандский формат »с участием Франции и Германии) нужно срочно менять. Власти Украины делает вид, что не слышит. Между тем угроза ежедневно усиливается, и это прекрасно понимают наши партнеры на Западе, прежде всего - Польша.
Накануне глава МИД Польши Яцек Чапутович заявил, что «Северный поток-2» убивает Украины, а Германия, которая вместе с РФ занимается его строительством, демонстрирует антиевропейскую позицию. Поэтому Чапутович призывает немедленно изменить «нормандский формат» - привлечь к нему США и ЕС назначить специального посла генсека ООН по Украине ( http://www.polradio.pl/5/38/Artykul/399845 ).
Поляки всегда понимали, что без сильной независимой Украины не будет и независимой. Это чувствовалось еще до начала московского вторжения. В 2013-м, будучи вице-спикером ВРУ VII созыва, я возглавлял депутатскую группу по межпарламентским связям с Польшей.
Поляки требовали украинского поддержки, приглашали украинскую власть к сотрудничеству, и это сотрудничество действительно была очень продуктивной. Восстановить эту производительность Украина должна сегодня.
Мы обязаны немедленно поддержать инициативу польского МИД по изменению «нормандского формата» и уже начать консультации с США и Евросоюзом относительно их участия в переговорах. Нельзя терять времени. Поддержка врагов Кремля в борьбе против него - наш шанс завершить войну победой и уберечь жизни украинских воинов.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, знаете ли вы шо, кредитная история, о май даун!, перемога опасносте!, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments