Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Выборы приближаются - гонка тараканов с выбыванием продолжается

Депутат Верховной рады Украины от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин представил на обсуждения парламента проект постановления о публичном осуждении действий экс-премьера Юлии Тимошенко за газовые контракты с Россией.

В пояснительной записке к документу, обнародованной на сайте Рады, говорится, что заключенные правительством во главе с Тимошенко контакты 2009 года нанесли значительный ущерб национальным интересам и национальной безопасности Украины, сообщает «Политика сегодня»

Также Каплин предлагает поручить Национальному антикоррупционному бюро Украины и Специализированной антикоррупционной прокуратуре расследовать обстоятельства подписания контракта купли-продажи природного газа в 2009-2019 годах и контракта об объемах и условиях транзита газа через Украину между «Нафтогазом» и «Газпромом» 2009 года на предмет признаков измены государственным интересам страны в действиях Тимошенко.

Напомним, на 31 марта 2019 года запланированы выборы президента Украины. Опросы показывают, что Тимошенко является лидером рейтинга среди возможных кандидатов на пост президента. Действующему же президенту, по мнению многих экспертов, будет не просто трудно конкурировать с нею, но даже вовсе выйти во второй тур.

http://alternatio.org/events/all/item/66699-vybory-priblizhayutsya-%E2%80%93-v-bpp-reshili-osudit-timoshenko-za-gazovye-kontrakty-s-rf

Остается решить, куды Вону вертать: в Качановскую колонию или сразу в ж.д. больничку?
Tags: гопак на граблях, грядущая перемога, ланцюг реінкарнацій
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments
Зицпредседатель Фунт Ей Богу!
[Spoiler (click to open)]