Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

И с северо-юга тэж!

В России посмеялись над приготовлениями Генштаба ВСУ к нападению России через Белоруссию и Польшу.

Офицер Генштаба ВС Украины Виктор Шлюх Шидлюх заявил о готовности отразить нападение России со всех сторон, в том числе из Польши и Белоруссии.

По словам Шидлюха, командование ВСУ разработало планы по отражению "агрессии" России "со всех направлений" – севера, юга, запада и востока. Примечательно, что с разных сторон Украину окружают разные страны: помимо РФ, это Польша, Словакия, Венгрия, Румыния, Молдавия и Белоруссия, о которой офицер упомянул отдельно. Но этот факт не смутил представителя украинского Генштаба.

"Естественно, под такие планы нужны соответствующие возможности, а они у ВСУ ограничены. Я не силач два метра ростом, но всегда мог противостоять сильным, потому что они знали, что получат отпор. ВСУ небольшие, но мастерством, умением и силой уже пятый год противостоят одной из самых больших армий в мире", - объявил Шидлюх в эфире украинского "Радио Свобода".








Отсюда
Tags: хероям саван!
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments