Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

Подготовка к выборам идёт полным ходом

Под Тернополем разместили борды в поддержку Порошенко со священником, который не давал на это согласия

В Facebook появилось фото рекламного билборда с изображением священника УГКЦ Игоря Джиджоры и подписью: "Я поддерживаю президента патриота Украины. Поздравляем с Томоса Украинской церкви". Как оказалось, никакого согласия на публикацию подобного плаката данный служитель не давал.



По предварительной информации рекламный плакат был размещен в городе Монастыриска Тернопольской области. Любопытно, что борд был размещен на стене заброшенного здания с выбитыми окнами.

Однако, как выяснилось, изображенный на нем священнослужитель относится к Бучанской епархии УГКЦ. Там же и прокомментировали данный инцидент:

"12 января этого года в социальных сетях появилось фото с изображением одного из священнослужителей Бучанской епархии УГКЦ на рекламном щите политического характера. После изучения этой ситуации работниками Епархиального управления сообщаем следующее: данный священнослужитель не давал никакого разрешения на использование его фото на рекламном щите политического содержания и его изображение на щите было размещено даже без его ведома", - говорится в сообщении на сайте епархии.

Также там уточняется, что сразу после того, как стало известно о существовании этого рекламного щита, священнослужитель обратился в органы местной власти и в этот же день рекламный щит был демонтирован.

Кроме того в Бучанской епархии УГКЦ напомнили, что согласно инструкции, всем священнослужителям УГКЦ категорически запрещается участвовать в политической агитации. Также Епархиальное управление Бучанской епархии УГКЦ извинилось переде теми, кому этот инцидент мог нанести моральный или духовный вред.

Источник

В Киеве под видом танцевального кружка готовят агитаторов за Порошенко

Журналисты раскрыли учебный центр агитаторов за Петра Порошенко в Киеве на Шулявке, по улице Довженко, 3. Об этом на своей странице в Facebook рассказал журналист Евгений Куксин.

Как следует из его трансляции, на тренинг агитаторов БПП, которые проходят в помещении танцевальных кружков, пошла журналистка по имени Алиса. Когда она начала снимать собрание на телефон, организаторы потребовали удалить все записи и 20 минут не выпускали из здания. К ней на подмогу пришел Куксин и после перебранки с агитаторами, отбил коллегу. Кстати, порохоботы после этого исчезли. Но листки-инструкции остались - и их показал на видео Куксин.

Оказалось, на тренингах учат своих будущих агитаторов показывать такие "плюсы" президента Петра Порошенко, как принятие Томоса, движение в ЕС, а также возвращение в госбюджет то ли $40 млн, то ли $40 млрд, украденных Виктором Януковичем, который в 2014 году "оставил пустые счета госбюджета".





Источник
Tags: видео, знаете ли вы шо, знову перемога!, страна 404
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

Recent Posts from This Community