без названия (hrono61) wrote in peremogi,
без названия
hrono61
peremogi

Category:

И о провокациях

Минобороны России коротко и доходчиво объяснило механизм провокаций, которые постоянно генерируются вокруг русского оружия и не только.






==
В очередном номере «Новой газеты» опубликовано интервью с неким Андреем Горбачевским, названным изданием «специалистом в разработке РЛС», который, не имея никакого отношения в разработке стратегических вооружений, на основании собственных домыслов считает ракетный комплекс с планирующим гиперзвуковым боевым блоком «Авангард» «неперспективным» (https://www.novayagazeta.ru/articles/2019/01/14/79174..)

Добавим, что умозаключения А. Горбачевского, ранее доказывавшего и «неперспективность» воссоздания производства глубоко модернизированного российского стратегического ракетоносца Ту-160М2, свидетельствуют лишь о широких пробелах в его познаниях сущности аэродинамических процессов на гиперзвуковых скоростях. Не говоря уже о незнании общих законов физики в, казалось бы, известной ему области радиолокации.

В российском военном ведомстве безусловно понятен повышенный интерес к этому уникальному оружию со стороны как научного сообщества, так и, прежде всего, различных иностранных разведывательных структур. Поэтому попытка втянуть Минобороны России провокационными заявлениями различных псевдоэкспертов в дискуссию для получения подобными структурами интересующей информации о принципах действия уникального российского оружия из открытых источников ожидаема и не будет иметь никакого результата.

Вся информация о созданном ракетном комплексе с планирующим гиперзвуковым блоком «Авангард», которую можно было представить широкой общественности, уже озвучена в день успешного испытательного пуска комплекса 26 декабря 2018 года и в последующем развита заместителем Председателя Правительства РФ Юрием Борисовым и спецпредставителем Президента РФ Сергеем Борисовичем Ивановым.

Призываем редакции российских СМИ быть внимательными к намеренно провокационным заявлениям различных псевдоэкспертов о новейших образцах российского оружия на новых физических принципах.

Конечные «бенефициары» подобного рода дискуссий находятся далеко не в России и будут использовать любые методы, включая искусственное создание «информационных поводов», для получения нужной им информации в целях ослабления обороноспособности нашей страны.
==
Здесь.

Для полноты схемы можно добавить ещё и стаю шакалов вокруг, которая подтявкивает, требует "пруфов" и визжит об очередном сливе.

Кстати, примерно таже действуют провокации и в других сферах, разве что их цели и формулировки шакальих визгов могут быть немного другими. И если посмотреть на идущую прямо сейчас провокацию с украинской хабалкой Выщур, то становится очевидно, что это и есть оно самое.

Tags: агрессор обиделся, придумать что-то другое
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 41 comments

Recent Posts from This Community