dbush0145 (dbush0145) wrote in peremogi,
dbush0145
dbush0145
peremogi

Categories:

За культуру в Европе отвечает украинский наркоман

Повестку ПАСЕ диктуют маргинальные политические силы, в частности, украинцы. Об этом сегодня в Госдуме РФ заявил лидер фракции «Единая Россия» Сергей Неверов.

«Посмотрите, кто в ПАСЕ занимается культурой, наукой, образованием – депутат рады, вице-президент ПАСЕ некто Арьев. Известен тем, что задерживался в Варшавском аэропорту за провоз марихуаны, устраивал скандалы в супермаркете, требуя, чтобы с ним разговаривали исключительно на украинском языке, вызывал полицию на концерт в Киеве, куда пришли зрители в пионерских деятелей», – сказал Неверов.

Поэтому, полагает он, не приходится удивляться тому, что в заключении ПАСЕ по нарушению прав изучения родных языков 58 страниц посвящено России и не уделено внимания к тому, что происходит на Украине.

«Разумность и адекватность наших коллег отходит на второй план из-за антироссийских русофобских взглядов делегаций прибалтийских стран, Украины, Польши», – резюмировал Неверов.
Tags: и тут снизу постучали..., надо терпеть!, теж перемога, украинство - это
Subscribe

  • Никто не запрещает говорить по-русски! (С)

    Активисты дают совет тем, кому не нравится "мовный закон". pic.twitter.com/TIkDkxWwmY— Сергей из Киева. (@SergUA63) January 18,…

  • ЭДПН!

  • Шпротоукры...

    Две проблемы у москалей - это несгибаемые протоукры из Неверленда и солидарные с ними шпротоукры, проживающие в Лимитрофии. Которые никогда не…

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments