Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Categories:

«Неужели у вас, сволочи, нет своих детей?»:российский конвой не дал матери обнять своего сына-моряка



Кровь замирает в жилах после просмотра кадров из России, где украинских военнопленных моряков выводят из зала суда и как матери удается уцепиться в родного сына, всего лишь на секунду. Можно же было конвою остановиться хоть на минуту, дать матери и отцу обнять сына. Как передает replyua.net, об этом в своем блоге пишет украинская волонтер, блогер Наталья Юсупова.

Она отмечает, что так и хочется сказать: «Неужели у вас, сволочи, нет своих детей?». Наталья Юсупова отмечает, непонятно, что еще хуже может быть, чем слезы матери. Сложно сдерживать себя, когда видишь дрожащие руки и быстро брошенные слова «мой родной сынок», что успевает сказать мать.

По словам волонтера, самое страшное, что эти мужественные мужчины не убийцы и не преступники, они воины своей страны, которые не совершили никакого преступления, никого не убили и даже не применили оружие. Это видит весь мир, видит циничное и лживое племя российского правосудия. Самому младшему моряку всего 19 лет. При этом никто из украинских воинов не ноет и не признает, что он нарушитель законов. Наталья Юсупова отмечает, что в такой ситуации нужно просить Всевышнего, чтобы даровал терпение и силы нашим соотечественникам и их близким, потому что они попались в лапы нелюдям.
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, зрада, мыздобулы, насралося, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, переможная интоксикация, украинство - это
Subscribe

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 94 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Война же! Военнопленные! А тут мамы приезжают в тыл врага, лезут обниматься...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →