Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Гриша Филлипс об украиньке

«Елена Бойко. Вот несколько слов, чтобы завершить эту тему пока. Что касается депортации, суд итд — я вижу очень много хайп и истерии об этом все, и это все используется для поддержки позиции «Россия бросает своих» и в контексте Донбасса, даже. Мы можем описать результат как подобный провокации или точно — получается как «дискредитации» против России.

Я, как вы знаете, британец, пока тут в Англии даже, которому не нужно защищать Россию, и для следующего проекта моя работа вообще не связана с Россией. Так что «предвзятость» итд не причем — но мы должны быть справедливыми.

Что касается Донбасса, я даже не уверен, что Елена там была? Неужели она была? Так что никакого отношения к Донбассу нет. Что касается ее работы в качестве журналиста, я знаю только ее много выступлений на многих ток-шоу в Москве. Ок, пусть так, это уже ее работа.

Что было очень много шансов у нее, чтобы сформулировать документы, хорошо, это уже много обсуждалось. В любом случае, как гражданка Украины, она имеет право на определенное количество дней в России, да. Так почему бы не просто пересечь границу в ЛДНР, которая до сих пор официально является, увы конечно, «Украиной», для Россия, и вернуться, если надо? Столько вопросов…..

А всегда есть 2 стороны. Почему к Елене относятся так, а не к другим? Это очень маловероятно, что это все без какой-либо причины. Какие факторы суд в России рассмотрел, чтобы принять это решение. Трудно поверить, что это было просто безосновательно….

Поэтому я извиняюсь, друзья, что не могу принять участие в «максимальных репостах» итд. Я еще раз подчеркиваю, что конечно поддерживаю здоровье этого человека, то есть Елена. И конечно предполагаю добросовестность всех тех, кто пытается ей помочь.

Но правда — столько вопросов …»
http://novorusmir.ru/archives/50126
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, курилка
Subscribe

promo peremogi january 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments