eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Category:

Порошенко продал Сумщину пророссийским силам, – Мишель Терещенко

Мишель Терещенко

Есть ощущение, что глуховчане живут под оккупацией.

Городской голова Глухова на Сумщине Мишель Терещенко считает, что президент предал идеалы Майдана и "так же, как его предшественники, продал Сумщину пророссийским силам". Об этом он заявил в эфире 24 Канала.

"Губернатор Сумской области, подчинен одиозному нардепу Деркачу, работает только в интересах олигархов. В области почти 90% собственности находится в руках пророссийских или российских сил", – сказал Терещенко.

Андрей Деркач – народный депутат, внефракционный. Голосовал за диктаторские законы 16 января.

По словам кандидата в президенты Украины Андрея Садового, сегодня Мишель вместе с местной ячейкой "Самопомочі" ведут очень неравную борьбу с Деркачом, на стороне которого Администрация Президента, областная и районная госадминистрации, все силовые органы.

Напомним, городской голова Глухова на Сумщине, потомок рода предпринимателей и меценатов Мишель Терещенко заявил, что будет поддерживать кандидатуру Андрея Садового на президентских выборах 31 марта.


источник

Сумщина б/у, 1 шт., недорого. Торг уместен.

Tags: вечера на хуторе, знаете ли вы шо, зрада, його високоповажнiсть, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi 15:56, Суббота 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments