Админ Заев (kzay) wrote in peremogi,
Админ Заев
kzay
peremogi

Category:

...и примкнувший к ним комиссар














[Текстом]Примерно так.
Я в шоке.

Казаков Казаков с Александром Казаковым и ещё 5.
14 ч.
Фантасмагорическая история с Еленой Бойко. Несмотря на усилия журналистов, депутатов, омбудсмена и других серьёзных людей, её сегодня депортировали на Украину. И не в Донецк, а прямиком в руки СБУ в Харькове. Бред какой-то. Согласен с Сергей Шаргунов - стыдно. И тем более согласен с Виталием Третьяковым- мы никого (вообще никого!) - не должны выдавать Украине.
Некоторые тут намекают, что с Еленой "не всё так просто". Чушь какая. Она что, агент СБУ? Ну так я не вижу НИКАКОЙ реакции от ФСБ. А значит делаю вывод, что Елена - не агент. Но тогда возникают вопросы...
Если Елена Бойко не агент СБУ, то почему её так демонстративно, преодолевая сопротивление коллег и высоких защитников, через колено высылают на Украину, где - и это прекрасно знают те, кто продавливал высылку - на неё заведены дела по политическим мотивам? У меня две версии. Либо это расправа со стороны какого-то высокопоставленного чела в Москве, которому Елена непонятно как (мне непонятно) наступила на ногу. Либо это результат сговора российских деятелей (пока не знаю, из какого ведомства) с украинской СБУ.
И первое, и второе - скотство. Особенно если учесть, какой репутационный удар нанесён России в целом и российской власти (Путину, что уж там юлить), в частности. Кто в этом заинтересован?

[Вот вам конспирологическая версия. Это те же деятели, которые подставили Путина с пенсионной реформой. Зачем? Сбить рейтинг доверия Президенту. Раздолбать крымско-донбасский консенсус. И тем самым подготовить атаку на Президента, о которой говорят многие.
Скажете, что Лена Бойко не тот персонаж? А кого? Азарова или Олейника сдать СБУ? Нельзя - их напрямую прикрывает АП. Юрия Кота? Тоже нельзя - его прикрывают родственные связи. Кто там ещё из известных эмигрантов, не имеющих прямого или косвенного отношения к Донбассу и при этом ещё не граждан России? Так что Елена Бойко, с её уровнем медийности и узнаваемости, и с её уровнем жёсткости по отношению к бандеровскому режиму - самый раз. Вот вам конспирологическая версия]

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/zaharprilepin/posts/2236408889736753

Tags: а нас-то за що?, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, о май даун!, ожидаемая перемога, переможная интоксикация, танец перемог, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 125 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →