hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Бойовы пибратимы в информационной войне против России.




Текстом:
Я тут узнал, что в среде украинских журналистов есть очень много людей, для которых "Медуза", оказывается, считается каким-то там эталоном.Сидят, блядь, в Латвии, и болеют за мышебратьев. Спокойной ночи.



Текстом:
Итак, в Киеве на данный момент засветились - Евгений Чичваркин, Марат Гельман, Андрей Васильев и сегодня вот приехала Ксения Собчак. Накануне выборов российским политтехнологам ужасно захотелось прогуляться по Подолу и посмотреть на Труханов остров.
Интересно, к кому.


Текстом:
Фигурантка базы "Миротворец" любимица Путина Ксения Собчак — в Киеве. Якобы приехала в гости к подруге. Интересно, что за "подруга". Они ничего просто так не делают, ничего. Думаю, это как-то связано с выборами. Привет СБУ!


Текстом:
Смотрел трансляцию из британского парламента. И подумалось вдруг по-русски. Вот же ж блин, никто из этих умных вроде людей не встанет и так просто не скажет. Да мать же же вашу. Мы что, слепые? Какое-то сумасшествие. Это же русские «помогли» нам с Брекзитом. Это же ясно. Вот же, тут, их тролли, их раша тудей, их ползущая из всех щелей пропаганда. Кыш! Да ну нахрен. Победа русских над Королевском отменяется. Остаёмся в ЕС.

Бедная британская демократия. Бедная демократия вообще. Они же вас уделывают, как два пальца. В Штатах — путинский президент, в Англии Путин рулит развалом Европы, и Кремль, кажется, трясётся от хохота. Какие же на Западе идиоты! Да очнитесь вы, наконец, уже.


Текстом:
Андрей Макаревич вошел в состав общественного совета при комитете Госдумы по культуре. Компанию ему там составят Шахназаров, Прилепин и прочие лучшие люди города. Андрей Вадимович, ну, зачем же? Это как в Рейхе образца середины 30-х войти в какой-нибудь общественный совет при НСДАП. Эх.
Tags: аберрация сознания, бог хохлов, насралося, перемога опасносте!, страна 404, тільки ми, украинство - это
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments