eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

"Их превращали в зомби"

"Их превращали в зомби": в МВД Украины предлагают запретить голосовать жителям оккупированных территорий

Выборы в Украине

Советник главы МВД Арсена Авакова, Зорян Шкиряк считает, что на выборах президента Украины и Верховной Рады жителям оккупированных территорий нельзя давать право голосовать. Об этом он заявил во время интервью для "Обозревателя".

"К сожалению, эти граждане Украины в последние годы – причем, это не пять лет с начала войны, а лет двадцать точно – были под влиянием тотальной российской пропаганды. Безусловно, кто-то больше, кто-то меньше. Но эти люди, особенно, учитывая то, что происходит сейчас, не могут адекватно воспринимать ситуацию в Украине", – отметил Шкиряк.

Он также заверил, что это решение не противоречит принципам демократии, поскольку речь идет о временно оккупированных РФ территориях Украины. По его мнению, люди, которые проживали на оккупированной территории, подвергались тотальному психологическому воздействию со стороны государства-агрессора.

"Поэтому никаких споров по поводу демократии здесь быть не может. Этим людям нужно время для адаптации в нормальной, цивилизованной, европейской Украине. Чтобы у них открылись глаза и они поняли, что происходит и как их фактически превращали в зомби", – подчеркнул советник министра.

Отметим, что в июне 2018 года Министр внутренних дел Арсен Аваков выразил мнение, что после деоккупации Донбасса жители этих территорий не должны голосовать на выборах президента и в Верховную Раду в течение 3-5 лет.

Напомним, недавно пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков заявил, что вероятность того, что ситуация на Донбассе, где проходит российско-украинская война, со временем превратится в замороженный конфликт, зависит от результатов выборов в Украине.


источник
Держиморда-околоточный: держать и не пущать!

Tags: вечера на хуторе, испанский лыжный инструктор, концептуальная перемога, на украине фашизма нет (С), не только лишь все, нерабыдло, страна 404, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments