Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Categories:

Лошадей в Kieв пускают.

МОСКВА, 17 янв — РИА Новости. Экс-кандидат на пост президента России, журналист и телеведущая Ксения Собчак приехала в Киев. Об этом она сообщила в Instagram Stories.

“Ну привет, Киев!” — написала Собчак, сопроводив сообщение видеозаписью с Европейской площади в украинской столице.



Название украинской столицы в публикации написано как “kieв”. Ни в русском, ни в английском, ни в украинском языках такого слова нет.
В начале марта прошлого года Собчак попала в базу данных сайта "Миротворец" за "сознательное нарушение государственных границ Украины" — поездку в Крым в апреле 2014-го. Кроме того, журналистка, как отмечает сайт, в то время оправдывала "оккупацию" Крыма.

Позднее Собчак заявляла, что считает полуостров украинской территорией. Однако, по ее словам, большинство крымчан хотят жить в России и "просто взять и отдать Крым обратно не получится". Она также отметила, что решение вопроса полуострова должно происходить через референдум в обеих странах.

Отсюда
Tags: картинка, не только лишь все, теж перемога
Subscribe
promo peremogi 21:53, Вторник 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments