beholder1777 (beholder1777) wrote in peremogi,
beholder1777
beholder1777
peremogi

Categories:

Брожение немецких вассалов

- (танкист-полицейскому) Ну что, винтарь сдаем..
- (полицейский) Bitte!
- (танкист, забирая обоймы) Смотри, послушный...
к/ф Т-34


ИноСМИ Немецкое издание Merkur опубликовало письма читателей, возмущенных поведением американского посла в Германии, и его требованиями к немцам платить за газ больше, лишь бы поддержать Украину.

«Речь идет не о Европе, а о США. Конечно, мы – вассалы Трампа. Его посол, как и отсутствие реакции на его высказывания, иллюстрируют это весьма наглядно.
Но, вероятно, немцы еще не настолько напуганы, чтобы дать навязать себе вместо дешевого русского газа в два раза более дорогой американский сланцевый газ».
– письмо доктора Вольфганга Достера из Эрдинга.

«Мне как гражданину Федеративной республики стыдно читать, что американский посол предписывает нашим фирмам, что они должны делать, а что нет. Государство во главе с придурком, у которого в башке меньше, чем у моего 10-летнего племянника, хочет давать указания Германии?»
– Петер Шлинк из Мюнхена.

А Вальтер Херцог из Оттерфинга, который очень не хочет мерзнуть зимой, логично и с немецкой точностью описал сложившуюся сюрреалистическую ситуацию:

«По непонятным причинам все время утверждается, что у России будет больше возможностей перекрыть нам газ после ввода в строй балтийского газопровода, чем если газ будет и дальше идти через Украину.
Как это понимать?
В обоих случаях газ идет из России, и в России в любой момент могут перекрыть кран, поэтому никакой разницы нет»
– Вальтер Херцог из Оттерфинга.

Петер Соллох из Дайнинга также называет нелогичными опасения, что «Северный поток – 2» может увеличить зависимость Германии от российского газа. «Во-первых, мы уже сегодня потребляем российский газ. Поставки осуществляются бесперебойно, несмотря на политические конфликты.
«Северный поток – 2» – это дополнительный газопровод. Логично, что он не может увеличить зависимость, а только сделает поставки более надежными. А в том, что поставки газа через Украину ненадежны, мы уже смогли убедиться», – добавляет он.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, звыряче побыття, знаете ли вы шо, крутить наждак, ланцюг реінкарнацій, надо терпеть!, не всё так однозначно, нерабыдло, переможная интоксикация, топить соломой
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments