Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Решала.

Из сленга девяностых - "решала", это гешефтмахер, который улаживал проблемы через связи в администрации.
Этот скандал на поверхности плавал не одну неделю. О нем знали, его видели. НО БОЯЛИСЬ. Вмешаешься, а вдруг что, и потеряешь теплое кресло. Тысячи мудаков в Управлении Внутренней политики Администрации президента РФ способных одним звонком решить этот вопрос просто не решились сделать этот звонок, "абы чего не вышло". Во всей структуре власти не нашлось человека, который подошел бы к непосредственному руководству и сказал "вот здесь ситуация, если не вмешаемся будет волна негатива, спекуляций, провокаций. Предлагаю решить вот так и так".

Вот объясните мне, какая сейчас польза России от этой ситуации. Когда даже самые лояльные к власти люди задаются вопросом "ну вот нахера?". Когда военный корреспондент Александр Коц, настоящий и бесстрашный патриот России, искренне говорит про запредельную подлость и предательство. Кто будет виноват, если ее просто убьют? Надо подсказывать? Может кто-то сомневается, что в тюрьмах демократической Украины могут убить? Она может быть истинным патриотом России, Донбасса, борцом за права всех на свете. Она может быть агентом СБУ, новым Отто Скорцени. Она может быть просто мечущейся женщиной. Неважно!
И говорить "все сделали по закону" тоже не надо, законы они разные.

https://zergulio.livejournal.com/6128780.html
То есть нашим шатателям режима неважно, кто она - украинский шпигун или просто наглая и оборзевшая сволочь. И им все равно, есть ли закон. Поэтому они торгуют нацистской символикой, к примеру...
А чиновники России - не боятся. Они просто живут и работают по законам. По нашим российским законам. Которые потому и законы, что обязательны для всех
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, курилка, украинство - это
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →