Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Монтян: Депортация Бойко – урок всем украинским беженцам


Подписываюсь под каждым словом военного корреспондента «Комсомольской правды» Александра Коца: «Браво, российское правосудие. Каким бы сложным человеком она ни была, как бы нагло не забивала болт на наши миграционные правила, но выдавать человека на растерзание людоедам — это запредельная подлость и предательство». © Тетяна Монтян

Политическим беженцам с Украины не стоит рассчитывать на убежище в России, где забота о соотечественниках заканчивается на пороге телевизионных студий ток-шоу, а на практике чиновники делают все возможное, чтобы не допустить прибытия миллионов русских, спасающихся от репрессий украинских властей. Об этом на своем YouTube-канале заявила киевский адвокат Татьяна Монтян, передаёт корреспондент «ПолитНавигатора».

«Она прекрасно знала, что Россия категорически не дает статус беженца беженцам из Украины по обычной логике – «лучше мы не дадим никому, чем потом пол Украины ломанется к нам рассказывать, как их преследуют майдауны и кастрюлеголовый режим, и придется тогда давать статус беженца нескольким миллионам народа». Поэтому ситуация была простая: хотите задержаться в России – пожалуйста, делайте все документы, делайте в ФМС, тусуйтесь в очередях, покупайте патенты, тратьте кучу денег, времени, сил, нервов, ну или периодически катайтесь куда-нибудь, чтобы въехать-выехать.

Некоторые катаются в Европу, кому средства позволяют, кто-то заезжает-выезжает в ЛДНР, кто-то и в Украину, кому ничего особо не грозит, кто-то поступает более мудро – если на Украину путь заказан, то в Белоруссии выправить все документы гораздо проще. Есть у нас беженцы в Белоруссию, и эти люди сделали свой выбор.

То есть ничего теоретически не мешало Лене Бойко или прыгать перед ФМС и оформлять надлежащие документы, чтобы на законных основаниях пребывать в России, или сделать в Белоруссии, – и просто ездить в Россию на ток-шоу и даже жить при желании, главное показываться в Белоруссии. Но она предпочла поиграть с русской властью в рулетку. Итог предсказуем. Тем более, что это далеко не первый случай, депортировали и раньше, и запрещали въезд», – напоминает Монтян. Она прогнозирует, что теперь Бойко ждет длительное тюремное заключение на Украине.

«Гэбня возьмет её на кукан и будет она, скорее всего, сидеть долго и нудно, пока или с этой властью что-то не случится, или не надоест нынешней власти на ней пиарится», – сказала юрист.

«Поэтому четкий сигнал для всех украинцев, которые надеются получить какое-то убежище или защиту в России: ребята, оставьте надежду всяк сюда входящие, это не та страна, где вам помогут и спасут без серьезных затрат денег, нервов, сил и общения с прекрасной ФМС, которая является одной из самых крутейших кормушек, какие только есть в России-матушке. Едьте в Белоруссию, там с этим проще», – сказала Монтян.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, видео, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, несостоявшаяся перемога, перемога опасносте!, тільки ми, украинство - это, хто не скаче той москаль
Subscribe

promo peremogi январь 28, 20:22 60
Buy for 400 tokens
Сегодня в Донецке прошёл интеграционный форум, на котором была презентована Доктрина «Русский Донбасс». Пушилин (2:29:20): "...Мы хотим видеть счастливой нашу большую Россию... Донбасс всегда был русским и внутри, и снаружи... Жители Донбасса [всегда] были носителями русской…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →