Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

А за что нас судить?

Бывший командир батальона «Киев-2» Богдан Войцеховский в интервью украинскому изданию Обозреватель высказал свое мнение относительно ситуации на Донбассе, передает replyua.net. Так, ветеран АТО, комментируя недавние слова бывшего лидера «Правого сектора» Дмитрия Яроша о том, что военное освобождение востока страны может длиться пять лет, отметил, что украинским воинам не понадобится так много времени, ВСУ может всего за неделю изгнать из Донбасса террористов.

«Вряд ли Запад будет столько времени закрывать глаза на происходящее на Донбассе. Как было в Хорватии? Там собрали всю силу в кулак и сделали это в течении двух-трех суток. Такой вариант можно рассматривать, а потом уже победителей не судят. А за что нас судить? Это наша территория», - отметил ветеран АТО. В то же время экс-комбат сообщает, что военный конфликт на востоке Украины можно решить дипломатическим путем.

«Смысл в чем, когда Россия посыплется, а это будет очень скоро, и эти непризнанные «республики» посыплются тоже. Когда закончится их подпитка оружием, деньгами и топливом. Пока только дипломатическим путем, потому что в ином случае будет много жертв. А так эти «республики» сами упадут в наши объятия», - рассказал Богдан Войцеховский.
Tags: а нас-то за що?, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, надо терпеть!, не всё так однозначно, ожидаемая перемога, патриотическая перемога, сало уронили!, страна 404, украинство - это, хероям саван!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments

Recent Posts from This Community