ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Categories:

Бiсова скотня пополняется. Камаз Отходов и Подрыв Зарядов

Вчера вечером 16.01.18 на территории ЛНР грузовик 72-й ОМБР ВСУ, перевозивший личный состав, подорвался на мине по вине нетрезвого водителя. Согласно релизу полковника НМ ЛНР Андрея Марочко, противник выдаёт подрыв на мине за поражение ПТРК НМ ЛНР. На этот раз, дезинформация об истинных причинах происшествия может быть мотивирована не только целью сокрытия уровня деградации ВСУ, но и провокацией в преддверии встречи Контактной Группы.
В результате происшествия, трое военнослужащих ВСУ погибло, десять получили тяжелые ранения, двое - с отрывом конечностей. По данным разведки и открытым источникам, вещающим на оккупированной рерритории, характер ранений априори исключает поражение малоосколочной кумулятивной и, тем более, термобарической БЧ.
Tags: гопак на граблях, нерабыдло, тільки ми, хероям саван!
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments