Белоусов Валерий Иванович (holera_ham) wrote in peremogi,
Белоусов Валерий Иванович
holera_ham
peremogi

Category:

Россия- нищета и кризис!


Минобороны России объявило о планах закупок на 2019 год. Вчера, 15 января, министр обороны Сергей Шойгу сообщил о том, что на оснащение российской армии в текущем году будет выделено более 1,44 трлн рублей.

«На реализацию госзаказа в части оснащения Вооружённых сил в текущем году предусмотрено более 1 трлн 440 млрд рублей. Почти 71% этих средств пойдёт на серийные закупки новейших образцов с тем, чтобы к концу года доля современного вооружения и техники составила 67%», — заявил Шойгу. По текущему курсу 1,44 трлн рублей равняются приблизительно $21,5 млрд. Из них $15,2 млрд будут потрачены на современные образцы вооружения.
По словам Шойгу, много внимания будет уделено и военной инфраструктуре. Военное ведомство продолжит «активно применять современные типовые проекты, новые технологии, особенно в отношении объектов, влияющих на боевые возможности армии и флота».
Tags: агрессор обиделся, знаете ли вы шо, крутить наждак
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment