Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Categories:

Мужик сказал – мужик не сделал



Нардеп от БПП Алексей Гончаренко пришел на эфир ток-шоу украинского телеканала «Прямий» в образе легендарного Чарли Чаплина, тем самым явно польстив себе.

Свое появление в новом стиле Гончаренко анонсировал заранее, правда, клялся явиться в костюме клоуна («Мужик сказал — мужик сделал. Я выполню своё обещание»). Причиной такого поступка стало проигранное пари: депутат не ожидал реального выдвижения комика Владимира Зеленского кандидатом на пост президента Украины, как ранее писала «Альтернатива».

Явившись в студию в обычном костюме, но в котелке и с приклеенными усами, депутат объяснил, что считает Чарли Чаплина «лучшим клоуном в мире», а также отметил его значительный след в истории.

Уже через несколько минут Гончаренко снял легендарный котелок и отклеил усы. Обещание настоящего пацана нардеп явно не выполнил, разочаровав тех, кто ожидал яркое зрелище от политического клоуна. Ведь может же. В ПАСЕ не дадут соврать.
http://alternatio.org/events/all/item/66677-muzhik-skazal-%E2%80%93-muzhik-ne-sdelal-nardep-goncharenko-ne-vypolnil-usloviya-pari

А патамушта это существо не мужик, а клоун по жизни, ему даже переодеваться не нужно...
Tags: вечера на хуторе, и тут снизу постучали..., картинка, сам пришёл, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments

Recent Posts from This Community