Enclave Soldier (enclavesoldier) wrote in peremogi,
Enclave Soldier
enclavesoldier
peremogi

Categories:

НАБУ закрыло дело о незаконных капиталах Антона Геращенко - СМИ

Национальное антикоррупционное бюро (НАБУ) закрыло производство в отношении источников обогащения народного депутата от "Народного фронта" Антона Геращенко. Об этом сообщает Bihus.Info со ссылкой на ответ с НАБУ.

"Детективы национального антикоррупционного бюро не нашли признаков преступления в деле народного депутата Антона Геращенко, который живет в квартире, арендованной тестем пенсионером", – отмечают журналисты.

Следствие не смогло проверить доходы тестя, который утверждает, что средства на недешевое имущество он накопил в 1991-1996 во время работы на ООО "Азов-Бюро", а также от получения наследства. Речь идет об аренде квартиры за 3 тыс долларов в месяц и покупку двух автомобилей.



Напомним, журналисты выяснили, что Антон Геращенко арендует квартиру в Киеве площадью 200 квадратов за деньги своего тестя Алексея Шамбура. По данным расследователей, 62-летний тесть до 2016-го года не получал дохода, а после 2016-го получил около 270-ти тысяч гривен за предпринимательскую деятельность и не мог платить около 3-х тысяч долларов ежемесячно за аренду жилья. Сам Антон Геращенко арендовать квартиру не мог – в декларации его доход – более 100 тысяч гривен в год. Позже суд обязал НАБУ начать расследование в отношении источников обогащения Геращенко.

Источник
Tags: знаете ли вы шо, знову перемога!
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments