Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Category:

Дело пленных украинских моряков: адвокат рассказал, что нужно делать, чтобы вернуть мужчин домой

Адвокат Николай Полозов в интервью украинскому изданию Обозреватель рассказал, что нужно делать, чтобы вернуть незаконно задержанных украинских моряков в Керченском проливе, информирует replyua.net. Правозащитник, который представляет в суде интересы командира одного из украинских кораблей Дениса Гриценко, отметил, что будет направлено обращение в европейские судебные инстанции, а также разработана почва для международного давления на Кремль.

«Необходимо подать жалобы на постановления Лефортовского суда в трехдневный срок, чтобы в последующем апелляционная инстанция – Московский городской суд – рассмотрела эти жалобы. Мы не надеемся, что судьи Московского городского суда будут более справедливы и объективны – они абсолютно такие же. Речь о том, что необходимо пройти минимальный набор юридических процедур для того, чтобы возникла возможность подачи жалобы в Европейский суд по правам человека», – объяснил Полозов. Он также отметил, что данная процедура может затянутся на неопределенный срок.

«Здесь речь идет не о том, что ЕСПЧ быстро все рассмотрел, а Россия быстро отпустила моряков. Речь о единой стратегии защиты военнопленных, когда осуществляются как юридические действия, так и дипломатическое и политическое давление. Синхронизация этих процессов может привести к тому, что Кремль примет решение о том, чтобы моряки вернулись домой», – заявил Полозов.
Tags: гопак на граблях, знаете ли вы шо, ожидаемая перемога
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →