magnum007 (magnum007) wrote in peremogi,
magnum007
magnum007
peremogi

Category:
  • Mood:
  • Music:

Томос Шрёдингера

Еще кое-что на тему недавнего знакового для укров события:



47021278_583579535427634_2725799607131963392_n.jpg



Данная картинка, думаю, будет здесь как раз к месту. Учитывая тот факт, что уже сейчас проясняются некоторые подробности, по которым в конечном итоге выходит, что у укропов дела в этом плане обстоят... мягко говоря, не так гладко и радостно, как им казалось, и хитрожопые греки во главе с бывшим капитаном турецкой армии Архондонисом наебали их по полной. В результате чего очередная перемога в конечном итоге может стремительно превратиться в зраду (ну, примерно как в случае с европейскими кружевными труселями и святым бiзвiзом)
Tags: весьмирснами, гопак на граблях, знаете ли вы шо, знову перемога!, зрада, картинка, концептуальная перемога, мыздобулы, насралося, перемога опасносте!, переможная интоксикация, символ перемог
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments

Bestjetar

January 16 2019, 18:46:12 UTC 2 years ago

  • New comment
Это всё было известно задолго до и всем, кроме украинцев. Я об этом ещё тут писал. Правда, я не думал, что Вор Фоломей будет настолько наглым и беспринципным, но общий ход угадал верно. Создание марионеточной церкви - подчинение её Фанару - кабальное автономистское соглашение, выдаваемое за Томос - перемога - почёсывание в затылке, осознание документа, который подписали - зрада.