hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Categories:

Пятиколоннец Denis Uvarov: штрихи к портрету




Текстом:
Мне очень неприятно осознавать, что я, являясь гражданином страны-агрессора, сделав абсолютно все, что может сделать простой человек против этой агрессии - протестовал, пишу в соцсетях, объясняю людям лично, не плачу этой стране больше ни копейки налогов и будут делать и дальше все что в моих силах. И все это вызвало огромные потрясения и потери, на данный момент, для меня лично. Я также мог ничего этого не делать, как и 99,99% жителей этой планеты.
И вот, при этих всех обстоятельствах я вижу, что сама Украина, как жертва агрессии не сделала и 20% необходимых мер по защите себя же от агрессии.
Минские соглашения с врагом, под дудку врага, забыв при Крым, согласившись на амнистию для боевиков и федерализацию. Кум путина Медведчук как представитель Украины на этих переговорах. Нет ни разрыва дипотношений, ни остановки транспортного сообщения, ни прекращения торговли. Более того, россияне все больше скупают украинских стратегических предприятий. Украинские олигархи ездят в США договариваться об отмене санкций в отношении РФ и при этом они же бизнес-партнёры президента. Титушки, регионалы, агенты влияния кремля выходят из тюрем, а добровольцы идут в обратном направлении. Люди связанные с РФ назначаются президентом на ключевые силовые посты. Неоднократная выдача путину российских диссидентов с территории Украины. Невыдача украинского гражданства иностранным добровольцам.
Наверно это не совсем уместно, но я все это воспринимаю по сути как плевок в лицо. Не только мне лично, но и многим другим людям, плевок Западу, который хоть и недостаточно, но помогает. Но если Украина сама не проснется, то и никакая помощь не поможет.


Текстом:
Если не знать контекста, то можно подумать, что рашка это правовое государство, где любой сраный суд может отклонить иск министра к оппозиционеру.Люблинский суд Москвы возвратил главе Росгвардии Виктору Золотову его иск о защите чести и достоинства, который он подавал против оппозиционного политика Алексея Навального.


Текстом:
Даже немного забавно от того, как на самом деле все просто устроено.
Для стандартного российского обывателя оппозиция в РФ это Жириновский и Зюганов. Т.е. человеку, которому не нравится путин предлагается сходить на выборы и проголосовать за кого-то из этих, с понятным результатом.
Для чуть более искушенной публики есть либеральные электоральные мальчики для битья - Явлинский и Собчак. Не нравится путин? Зажми нос и голосуй за этих. Результат тоже понятен.
Для ещё более искушенной публики, которую уже на выборы не загонишь есть пастух - Навальный. Не нравится путин? Можешь выйти с уточками и шариками выпустить пар по определённым дням.
Потенциальные лидеры для оставшейся после отсева уже совсем небольшой аудитории насколько ограничены в возможностях, плюс моментально подвергаются репрессиям, что объективно ничего существенного организовать не могут.
Таким образом, можно до посинения постить картинки, мемы и новости о том, как все плохо в РФ, какие цены, какие зарплаты, какая коррупция, какая инфраструктура, какие поборы, сколько политзэков, какой позор и преступление война с Украиной, но если случится взрыв народного негодования, то весь этот народ, как и в 2011-2012 годах, пойдёт на митинги к Навальному, и будет ходить пока весь пар не выйдет. Все это похоже на замкнутый круг.


Текстом:
Довольно грамотно реализовывается принцип "разделяй и властвуй".
Путинско-порошенковская пропаганда навязывает, что россиянин может высказывать свое мнение о происходящием в Украине только если он живёт в Украине и поддерживает Порошенко. Если ты россиянин, но живёшь не в Украине и не любишь Порошенко, то ты обязательно имперский шовинист, или, если повезёт, просто не можешь удаленно разобраться в ситуации.
Если ты россиянин, живёшь в Украине, но не поддерживаешь Порошенко, то ты неблагодарная скотина в лучшем случае, а в худшем поедешь обратно в Россию с мешком на голове.


Текстом:
Вчера сделал репост про российских журналистов в Украине. Это Бабченко, Муджабаев, Киселев, Ганапольский, сюда же можно отнести Тверского. Все они стали порохоботами. Допустим, что люди просто имеют свое мнение, ок. Но мне кажется очень странным, что все они как один вылизывают крайне непулярного Порошенко. Я в такие совпадения не верю.
При том, что единственный российский журналист не бывший порохоботом Павел Шеремет был убит.
Я прошу поправить меня, если вы знаете каких-то бывших российских журналистов в украинских СМИ критикующих Порошенко.
UPD. Ещё есть какой-то российский порохобот Майстренко.
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, и тут снизу постучали..., кредитная история, украинство - это
Subscribe

promo peremogi май 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments