💉Кровавый Мясник💉 (kzay) wrote in peremogi,
💉Кровавый Мясник💉
kzay
peremogi

Category:

Пулька на троих













[Текстом]Если в апреле страна выберет ЮВТ, то, значит, страна получит то, что заслужила.
Нет другого метода, к сожалению, излечиться от популизма, чем нажраться его до кровавой блевоты.
Более того, господа и дамы, я этот выбор приму. Не выйду на Майдан, и не брошусь эмигрировать. Я буду ждать пять лет, чтобы проголосовать за свой выбор, если ЮВТ меня не устроит. Не обещаю не шипеть ехидно: "Ну, я же говорил! Я же предупреждал!" - тут у меня благородства не хватит.
В общем, кто бы не выиграл, мне важно соблюдение процедуры и отсутствие мошенничества на участках. Все остальное - это то, что мы себе наколдуем. И кого наколдуем, то и получим в результате.
Готовьтесь подходить к зеркалу до 2024 года и говорить:"Ну, ты и мудак!".
Сегодня я вижу тройку лидеров весенней гонки так: Порошенко, Тимошенко и Зеленский. Причем, когда вам пытаются представить Зеленского, как некую хохму из 95-го квартала, можете покрутить у виска. У него есть все шансы выбить обоих политиков из гонки, кого в первом, кого во втором туре.
Вообще, господа и дамы, когда вам пытаются рассказать, что комик - не человек, советую вспомнить, что настоящие комики у нас сидят в здании ВР а на Банковой. Только они не смешные.
И так, тройку я вам назвал, можете запоминать твит. Остальные кандидаты занимаются тратой времени и денег, создают движение в кадре на заднем плане. Без шансов.
Пулька расписывается на троих. У кого и что в рукаве - посмотрим.

[FB пост и прямая ссылка]

https://www.facebook.com/ian.valietov/posts/2067540013281817

Tags: гопак на граблях, запомните этот твит, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, танец перемог, тільки ми, украинство - это
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi july 7, 08:29 10
Buy for 400 tokens
Статья поляка Романа Дмовского " Украинский вопрос" написана в 1930 году. Поляки, как никто другой, знают, что такое украинство, т.к. сами приложили максимальные усилия к его созданию. Собственно, и название "украинцы" - это польская кличка, как и "мова" (mowa), а не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 34 comments

Recent Posts from This Community