ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Утренняя cтопка

Під час зустрічі з Президентом Національної Ради Австрії Вольфганом Соботкою окрему увагу приділили питанню звільнення українських заручників та військовослужбовців ВМС України, які незаконно утримуються в російських тюрмах. Вдячний за принципову позицію Австрії під час головування в Раді ЄС стосовно продовження санкцій щодо РФ у відповідь на блокування Москвою мирного процесу на Донбасі, триваючу окупацію Кримського півострова та черговий акт збройної агресії в акваторії Чорного моря.

П. Порошенко.

В ходе встречи с президентом Национального совета Австрии Вольфгангом Соботкой, уделил особое внимание вопросу освобождения украинских заложников и военнослужащих украинского флота, незаконно удерживаемых в российских тюрьмах. Я благодарен за фундаментальную позицию Австрии во время председательства Совета ЕС по продолжению санкций против России в ответ на блокирование Москвой мирного процесса на Донбассе, продолжающуюся оккупацию Крымского полуострова и еще один акт вооруженной агрессии в акватории Чёрного моря.

Интересно, Педро уверен, что Соботке не доложат, или он понимает, что стал тем самым Неуловимым Джо?
Tags: Россия должна, аберрация сознания, його високоповажнiсть, о май даун!
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment