Александр Соболев (lorap69) wrote in peremogi,
Александр Соболев
lorap69
peremogi

Category:

Американский тепловоз опять опозорился под Волновахой.

Чтобы сорвать состав с места вынужден был вновь прибегнуть к помощи старого советского собрата 2ТЭ116. Первый раз это случилось 3 января 2019 года с составом весом 3768 тонн. Теперь же американское чудо техники не смогло совладать под Волновахой с весом в 3728 тонн, о чем сообщил со ссылкой на оперативные данные "Укрзалищныци" все тот же бывший экс-заместитель министра транспорта Украины Александр Кава:

"Опять старый советский тепловоз 2ТЭ116 вынужден был спасать современный американский тепловоз GE ТЭ33АС. На линии Фёдоровка - Волоноваха, но в этот раз в Запорожской области.

Остановившись на перегоне с грузовым поездом весом 3728 тонн хвалённый американский тепловоз не смог тронуться с места и ему на подмогу отправили старый 2ТЭ116.

Напомню, что старые советские тепловозы в нелучшем техническом состоянии тянут на этой линии грузовых поезда весом 4500 тонн, а в исправном - 6000 тонн без проблем".



И это становится уже системой. Повторение проблемы говорит о том, что вопрос не стечении обстоятельств и не в особых условиях в один конкретный день на одном конкретном участке. А вопрос в том, что американский тепловоз, просто не соответствует заявленным характеристикам.

Отсюда

ЗЫ: Николу знову.
Tags: гопак на граблях, зрада
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments