Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Онижедети

В украинской столице, неподалеку от ТРЦ «Гулливер», непосредственно у входа в станцию метр «Дворец спорта», группа школьников напала и зверски избила мужчину. О произошедшем на своей странице в соцсети Facebook написала Илона Силенко, которая, не только стала свидетелем этого события, но и получила некоторые телесные повреждения, а также угрозы в свой адрес, информирует replyua.net.
В Киеве дети зверски избили мужчину.

«Примерно в 20:00-20:10 эти нелюди компанией из 10-15 человек побежали за мужчиной на моих глазах и, сбив его с ног, начали зверски избивать ногами по печени, голове. Я начала просить, чтобы остановились, на что девочки бросились и начали пытаться бить меня», - сообщает женщина.

Как оказалось, Илона также обратилась в полицию с соответствующим заявлением, а также попросила жителей столицы узнать разбушевавшихся подростков по опубликованным фотографиям. По словам женщины, в такой странный способ школьники просто «развлекались». «Комментарий дежурного по станции на мое заявление – они же дети», - в недоумении сообщает женщина. Следует также отметить, что все нападавшие были задержаны до выяснения полицией всех обстоятельств произошедшего.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi october 9, 21:50 146
Buy for 400 tokens
Ростислав Ищенко написал текст на тему, кому что должна Россия. Тут и про Украину, и про Карабах, и вообще про цели и предназначение России. Текст очень длинный, но прекрасен каждый абзац. ----------------------------------------- Ростислав Ищенко в ФБ В связи с почти одновременным обострением…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments
Советую продолжить, данную тему про онижедетей, т.к. она продолжилась" на украине фашизма нет"
https://bykvu.com/bukvy/108024-shkolniki-izbivshie-muzhchinu-v-kieve-okazalis-fanatami-gitlera-i-belogo-natsionalizma