Скользящий в глубине (667bdr) wrote in peremogi,
Скользящий в глубине
667bdr
peremogi

Онижедети

В украинской столице, неподалеку от ТРЦ «Гулливер», непосредственно у входа в станцию метр «Дворец спорта», группа школьников напала и зверски избила мужчину. О произошедшем на своей странице в соцсети Facebook написала Илона Силенко, которая, не только стала свидетелем этого события, но и получила некоторые телесные повреждения, а также угрозы в свой адрес, информирует replyua.net.
В Киеве дети зверски избили мужчину.

«Примерно в 20:00-20:10 эти нелюди компанией из 10-15 человек побежали за мужчиной на моих глазах и, сбив его с ног, начали зверски избивать ногами по печени, голове. Я начала просить, чтобы остановились, на что девочки бросились и начали пытаться бить меня», - сообщает женщина.

Как оказалось, Илона также обратилась в полицию с соответствующим заявлением, а также попросила жителей столицы узнать разбушевавшихся подростков по опубликованным фотографиям. По словам женщины, в такой странный способ школьники просто «развлекались». «Комментарий дежурного по станции на мое заявление – они же дети», - в недоумении сообщает женщина. Следует также отметить, что все нападавшие были задержаны до выяснения полицией всех обстоятельств произошедшего.
Tags: а нас-то за що?, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, насралося, не всё так однозначно, перемога опасносте!, сало уронили!, страна 404, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments
Советую продолжить, данную тему про онижедетей, т.к. она продолжилась" на украине фашизма нет"
https://bykvu.com/bukvy/108024-shkolniki-izbivshie-muzhchinu-v-kieve-okazalis-fanatami-gitlera-i-belogo-natsionalizma