sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Categories:

Кибербезопасность Украины поднялась на новый уровень, помог в этом ей белый хакер Непала




Об этом рассказал в интервью изданию Дмитрий Будорин, главный исполнительный директор Hacken - компании, которая занимается белым хакингом.

"Он должен был получить визу. Получал ее через сайт Министерства иностранных дел, и тот что-то плохо обновлялся. Так парень его взломал и получил доступ ко всем паспортам", - рассказал Будорин.

"Об этом баге было уведомлено министерство, они быстро его пофиксили и сказали "спасибо большое". Визу оформили, предложили встретиться с парнем и вручить ему сертификат, но он не захотел идти к госорганам", - добавил СЕО Hacken.

"Этот же непалец нашел самый крутой баг в Uklon. Причем сделал это за первых полчаса. [Он] выиграл приз за самую крутую найденную уязвимость - около 1500 долларов", - рассказал Будорин.
[Ссылка]https://www.livejournal.com/update.bml?usejournal=peremogi

Tags: не только лишь все, перемога опасносте!
Subscribe

Recent Posts from This Community

promo peremogi may 15, 22:04 70
Buy for 400 tokens
Холодная война Минска и Москвы, США обломали зубы в Венесуэле. Виктор Суслов. МИР ЗА НЕДЕЛЮ.(144p) https://www.youtube.com/watch?v=h6cCzXPGLuU Бывший украинский министр Виктор Суслов очень обижен на Россию за то, что та предлагает реальную сделку, а не морочит голову, как Запад. Детально…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments