eho_2013 (eho_2013) wrote in peremogi,
eho_2013
eho_2013
peremogi

Categories:

Власть компрадоров навязывает украинцам бедность, зависимость, эмиграцию и унижения, – Ляшко

Олег Ляшко

На согласительном совете руководства парламента, лидер Радикальной партии выступил с заявлением относительно отчета Международного валютного фонда об Украине и возможного негативного влияния этого документа на экономическую ситуацию в стране.

"МВФ обнародовал отчет об Украине на 111 страниц. Фактически, это пакт о внешнем управлении нашей экономикой. Четкий план, как не дать экономике полностью упасть, но не оставить никакого шанса подняться", – сказал Олег Ляшко.

По мнению политика, в случае реализации этих планов, согласованных с властью международной финансовой институцией, "экономический рост будет полностью заморожен, а ВВП на душу населения и далее будет оставаться одним из самых низких в Европе".

"Власть согласилась на все условия, начиная от повышения цен на газ и уменьшения социальных выплат и заканчивая ежедневным отчетом НБУ перед МВФ. Перед украинцами руководители Нацбанка или "Нафтогаза" не отчитывались ни разу, а перед МВФ они будут отчитываться ежедневно. Тот, кто платит, заказывает музыку, как говорят", – добавил Ляшко.

Также лидер Радикальной партии убежден в бездействии нынешней власти.

"Нынешняя власть компрадоров навязывает украинцам бедность, зависимость, эмиграцию и унижения. Украинцы заслуживают противоположного – развития промышленности, новые рабочие места и перспективу в собственной стране", – завершил лидер РПЛ.

Напомним, что Олег Ляшко недавно предложил повысить минимальную зарплату украинцев до 9 тысяч гривен.


источник
Победившая гидность и Ляшко довела до принципиальной позиции? Глаголом жжет!

Tags: а нас-то за що?, весьмирснами, зрада, мыздобулы, надо терпеть!, несостоявшаяся перемога, сало уронили!, украинство - это
Subscribe
promo peremogi 21:53, tuesday 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments