Агент Самого (vsegdavputi) wrote in peremogi,
Агент Самого
vsegdavputi
peremogi

Category:

Табор уходит в небо

Производство самолетов "Руслан" могут запустить в этом году без российских деталей
Государственное предприятие "Антонов" намерено возобновить сборку самолетов Ан-124 "Руслан" без российских комплектующих.
Об этом заявил в эфире телеканала "Прямой" в интервью на ток-шоу "Эхо Украины" первый заместитель генерального директора государственного концерна "Укроборонпром" Сергей Омельченко.
"Мы уже сейчас на завершающей стадии того, что полностью перепрацовывается вся электронная составляющая этого транспортного самолета. И мы надеемся, что она будет окончательно принята инженерной группой и группой конструкторов ГП "Антонов" уже в этом году, для того чтобы начать сборку первого самолета, который не будет иметь никакого российского комплектующего изделия", - заявил он.

Омельченко также уточнил, что Украина пока сотрудничает в вопросе отдельных комплектующих с несколькими международными компаниями, осуществляющими производство авиационной техники.

(То ли слобожанский, то ли укры сами переводили мовнючество автопереводом.)
Источник
Tags: весьмирснами, грядущая перемога, запомните этот твит, знову перемога!, концептуальная перемога, теж перемога, трiюмфально крокуватиме
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →