Игорь (lebedinsky2) wrote in peremogi,
Игорь
lebedinsky2
peremogi

Category:

Укроиньци, выбирайте тех, ато...



Дмитрий Гордон заявил, что Украина находится «на грани распада». Телеведущий и политик убежден, что во многом ее судьба зависит от результата президентских выборов.

Выборы в стране назначены на 31 марта 2019 года. Ряд кандидатов уже подал необходимый пакет документов в ЦИК для регистрации. 

Гордон заявил, что если выберут не тех, то страны может и не быть. Политик хочет, чтобы это все понимали. Дмитрий Гордон не исключил, что если президентское кресло займет не тот кандидат, который сможет спасти страну от распада, то Украине грозит развал. 

Телеведущий не исключил, что при таких условиях Украина может изменить свое название на «Киевскую область». 

Ранее на Украине не единожды заявляли об опасности кризиса, с которым сейчас столкнулось государство. Так, депутат Евгений Мураев заявлял, что текущий политический курс может негативно отразиться на территориальной целостности Украины...
Источник: https://inforeactor.ru//204995-ukrainskii-zhurnalist-nazval-uslovie-pri-kotorom-strana-prevratitsya-v-kievskuyu-oblast?utm_source=onesignal&utm_medium=push&utm_campaign=main
Tags: знаете ли вы шо, перемога опасносте!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 43 comments