piligrim04 (piligrim04) wrote in peremogi,
piligrim04
piligrim04
peremogi

Отдохнул и погостил..

В городе Зугрэсе Донецкой народной республики около 8:00 утра 7 октября на перекрёстке около городского ДК, на всеобщее обозрение, был выставлен житель посёлка Зугрэс 2.

Как сообщает на своей странице в соцсетях отряд самообороны Гроловки, мужчина являлся добровольцем карательного батальона «Донбасс» с позывным «Зугрэс». Взят он был дома, когда в очередной раз приехал на выходные, отдохнуть и подлечить ногу, повреждённую ещё в боях под Иловайском.

Лечиться каратель поехал не в «Единую Украину», а в родной город Зугрэс, который уже несколько месяцев подвергается обстрелам украинской артиллерии и миномётов ДРГ, а в августе был обстрелян кассетными боеприпасами РСЗО «Смерч». Тогда один из залпов унёс жизни 15 человек, в том числе женщин и детей.

Напомним, что это не первый раз, когда разгневанные жители ДНР выставляют предателей на всеобщее обозрение. Так, ранее в Донецке к столбу была привязана взятая с поличным корректировщица украинских карателей.

http://novorossia.su/ru/node/7633

Tags: хероям саван!
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments