Агент Самого (vsegdavputi) wrote in peremogi,
Агент Самого
vsegdavputi
peremogi

Category:

ПАСЕ и перемога

Наши:
Россия не собирается подавать документы для участия в зимней сессии ПАСЕ
заявил РИА Новости глава международного комитета Совфеда Константин Косачев.
"Не запрашиваем полномочия", — сказал сенатор.
[Детали]
МИД не удовлетворяют шаги ПАСЕ по возвращению российской делегации.
Москву не удовлетворяют шаги, предпринятые Парламентской ассамблеей Совета Европы для возвращения российской делегации к работе в ПАСЕ, сообщил журналистам замглавы МИД РФ Александр Грушко.
Ранее Госдума рекомендовала не отправлять делегацию России для работы в ПАСЕ в 2019 году.
Глава комитета по международным делам Леонид Слуцкий подчеркнул, что "нет никаких оснований возвращаться в ПАСЕ". Он отметил, что в ассамблее так и не были приняты поправки об исключении санкционных норм, позволяющих лишать полномочия национальные делегации.
Завтра верхняя часть парламента рассмотрит заявление о ситуации вокруг участия России в работе в Парламентской ассамблее Совета Европы.


Не наши:
Генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд продолжает заявлять о важности полноправного членства России в организации, включая Парламентскую ассамблею СЕ.
Об этом генсек Совета Европы заявил на совместной пресс-конференции с министром иностранных дел Германии Хайко Маасом во вторник в Страсбурге.
[Же не манж па сис жур]"Критическим вопросом является то, будет ли Российская Федерация продолжать оставаться частью Конвенции (Европейской конвенции прав человека - ред.). Ведь у нас есть противоречия в Парламентской ассамблее, касающиеся права голоса", - считает Ягланд.
По словам генсека СЕ, проблема лишения России права голоса в ПАСЕ требует "политического решения".
В свою очередь, глава МИД Германии выразил обеспокоенность тем фактом, что Россия продолжает отдаляться от Совета Европы и не платит уже на протяжении нескольких лет взносы в бюджет организации.
Маас заявил, что ФРГ поддерживает усилия генсека Совета Европы Ягланда по обеспечению возвращения России в организацию.
При этом, по словам немецкого министра, главным фактором для возвращения России к полноправному членству в Совете Европы является восстановление уплаты взносов в бюджет организации.
"Если Россия продолжит не платить свой финансовый взнос, мы будем вынуждены принять безотлагательные меры", - отметил глава МИД Германии.
Маас сообщил, что обсудит этот вопрос с министром иностранных дел РФ Сергеем Лавровым в конце этой недели в Москве.


Каклы:
"Сейчас в Совете Европы и в ПАСЕ действует пророссийское лобби, включая некоторых представителей руководства организаций, которое стремится восстановить полномочия российской делегации."

Европейцам пора выкатить каклам счет за недополученную от России прибыль)
Tags: а нас-то за що?, аберрация сознания, агрессор обиделся, весьмирснами, знаете ли вы шо, концептуальная перемога, не всё так однозначно, потужная перемога, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments