Агент Самого (vsegdavputi) wrote in peremogi,
Агент Самого
vsegdavputi
peremogi

Category:

Внезапно - в Хаджибеевке случайно обнаружена полиция Одессы

В Одессе не удалась провокация у российского консульства

В Одессе полиции пришлось применить силу против радикалов, устроивших акцию у генконсульства России. Около пятидесяти человек требовали изменить статус арестованных украинских моряков и предоставить им юридическую помощь, передает телеканал "Россия 24".
Участники акции зажгли дымовые шашки, выкрикивали антироссийские лозунги, хотели облить забор и ворота диппредставительства красной краской, но полиция не дала им этого сделать. В итоге краска вылилась на асфальт и самих радикалов, а также испачкала сотрудников правоохранительных органов. Полицейские задержали мужчину, который принес банку с красящим веществом. Консульство РФ в Одессе работает в обычном режиме.
Tags: видео, звыряче побыття, знаете ли вы шо, зрада, мыздобулы
Subscribe

  • За то скакав мойдан

    Отака щира гыстория. За счёт средств государственного бюджета Украины были закуплены детские книги про однополую любовь. Детям от 5 лет…

  • А вот и печеньки.

    Жена Бидона - Джил Бидон принесла нацгвардейцам шоколадных печенюшек. Cookies for the Troops? pic.twitter.com/8cnris1GQ0— Steve Inman…

  • «Джо Байден лично предан Украине.» ( c ) М - нда Геринг ...)))

    Украине при президентстве Джо Байдена в США будет уделено много внимания, несмотря на пандемию и внутренние проблемы в Соединенных Штатах Америки,…

promo peremogi 15:56, saturday 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments