Сижу примус починяю. (kerchenskiy2) wrote in peremogi,
Сижу примус починяю.
kerchenskiy2
peremogi

Categories:

Гиперлуп говорите? Хех.

Гройсман собрался строить дорогу от Балтики к Черному морю
15.01.19 11:51 печать размер текста:

Украина намерена участвовать в проекте создания транспортного коридора Go highway, который соединит скоростной дорогой Балтику и Черное море. Об этом сообщил премьер-министр Владимир Гройсман на своей странице в соцсети.

"Трасса GO Highway. Транснациональный коридор, который соединит украинские черноморские порты Одессы и Николаева с польскими портами на Балтийском море в Гданьске и Гдыне", – отметил он.

Проект очень важен для логистики, он упростит и удешевит перевозки грузов от Балтийского до Черного моря, подчеркнул В.Гройсман.

"В Украине проходит около 1 тыс. км дороги. В 2019 г. продолжим масштабные ремонтные работы. Закладываем на эти цели 4 млрд грн.", – сообщил он.
https://www.minprom.ua/news/250443.html
Tags: аберрация сознания, весьмирснами, вечера на хуторе, все сразу достали кошельки, грядущая перемога, испанский лыжный инструктор, трiюмфально крокуватиме, украинство - это
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments
Великий Сальный Путь из хохлов во шпроты.