hullam_del_ray (hullam_del_ray) wrote in peremogi,
hullam_del_ray
hullam_del_ray
peremogi

Category:

Увага и респектуха! Новое открытие "украинских" учОных.


ТЕКСТОМ(с хохломовы):

СЕНСАЦИЯ. Результаты сотен геопрострових анализов, употребляя многочисленные модели Тоблер, Пирсона, Хаффа, и другие, обещают сделать 2019 продуктивной. Загадка захоронения гуннского царя Аттилы окончательно не решена. Курган расположенного между Новомирогодом и утечкой Ингула стал местом окончательного упокоения «Божьего бича», подтверждая все первоисточники, археологию, легенды, лингвистику, географию, этнографию, и здравый смысл. Прав был историк Иордан, писал что гунны вернулись к Днепру, верно было отмечено их положение и на карте Ебнерианського кодекса (между Бугом и Днепром, к северу порта Ordessos). Предыдущие анализы мощными грунтовыми радарами KS700 позволяют утверждать. Трупоположение с четкой ориентацией на Запад, не показывает характерных краниальных дефомаций, характерных для сарматских и гуннских племен, однако другие характерные предметы Гуннский атрибутики присутствуют. Бритая голова с длинным прядью волос, рубашка с широким рукавом и характерным разноцветным крапковидним орнаментом, широкие штаны, известные в греческих текстах как Анаксириды и бракка. Последние получили такую ​​популярность в Константинополе, которые запретили законодательно. А рукав с модификациями остался до глубокого средневековья. Левая рука лежит на ручке короткого запоясника, а правая крепко держит длинный меч вдоль тела. Трепещите враги, не спасут вас ни Змиевы валы, ни стены Рима. А рукав с модификациями остался до глубокого средневековья. Левая рука лежит на ручке короткого запоясника, а правая крепко держит длинный меч вдоль тела. Трепещите враги, не спасут вас ни Змиевы валы, ни стены Рима. А рукав с модификациями остался до глубокого средневековья. Левая рука лежит на ручке короткого запоясника, а правая крепко держит длинный меч вдоль тела. Трепещите враги, не спасут вас ни Змиевы валы, ни стены Рима.

С Новым годом Археологи. Вдохновения и успехов.
Tags: аберрация сознания, исторические документы, наукова перемога, не всё так однозначно, страна 404, тронный зал института мозга
Subscribe

promo peremogi 15:56, saturday 17
Buy for 400 tokens
Проект Доктрины "Русский Донбасс" Текст большой и сюда не поместится, кому интересно, можно посмотреть в источнике. Но некоторые цитаты принесу сюда. == ДНР и ЛНР – прямой результат проявления политической и национальной воли народа Донбасса и воли русского народа в целом,…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments