Хулия (Неромантичная Джульетта) (vsegdavputi) wrote in peremogi,
Хулия (Неромантичная Джульетта)
vsegdavputi
peremogi

Categories:

"Будет сидеть! Я сказал!"

Продолжается непримиримая борьба спаянного коллектива укров и неполживых адвокатов за максимальные сроки мокрякам:

Денисова: в деле военнопленных моряков уже все "решено"
"Я считаю, что все уже "решено"...
Уже все указания получены судом, который примет такое решение, которое нужно Путину для того, чтобы иметь доказательства, что наши военнопленные моряки обычные преступники, которые нарушили какие-то границы Российской Федерации. Но мы знаем, что Крым - украинский, никаких границы они не нарушали, они действовали в соответствии со своими полномочиями и военными обязанностями", - отметила она.

Защите военнопленных украинских моряков отказано в ходатайстве об изменение подсудности в соответствии с Женевской конвенцией на военный суд.
Удовлетворено одно ходатайство - родственников военнопленных пустили в зал судебного заседания повидаться с моряками. Это две «четверки» украинских военнопленных: Мокряк, Опрыско, Семидоцкий, Цыбизов и Терещенко, Головаш, Попов, Шевченко.
Ранее суд удовлетворил ходатайство ФСБ о закрытии судебного заседания. В свою очередь, защита украинских военных просила провести заседание в открытом для слушателей и СМИ режиме. Позиция защиты - обязательный допуск на слушания СМИ, представителей посольств иностранных государств, Уполномоченного Верховной Рады Украины по правам человека Людмилы Денисовой, которая приехала в суд, а также родственников военнослужащих.
Tags: а нас-то за що?, агрессор обиделся, весьмирснами, гопак на граблях, звыряче побыття, переможная интоксикация, сало уронили!
Subscribe
promo peremogi сентябрь 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments