ranefer (ranefer) wrote in peremogi,
ranefer
ranefer
peremogi

Category:

Откровения Штопанного Гордона

В эфире ТК "NewsOne" журналист Дмитрий Гордон, один из идеологов Евромайдана заявил о своём разочаровании идеалами и результатами:
«Майдан, после которого части территории нет, погибло больше 10 тысяч человек, экономика в запустении, коррупция жесточайшая, удручающая. Это главные минусы. Отсутствие веры в перспективу у подавляющего большинства людей и, как следствие, массовый отъезд людей в другие страны. Я больше скажу, я это знаю, я это чувствую – если президентские выборы пройдут не так, как надо для украинцев, мы недосчитаемся тут еще миллионов людей. Люди сидят и ждут последние дни, это результаты выборов. Если они увидят, что вновь старые силы возвращаются, вновь эти ненавистные коррупционеры и так далее, они развернутся и уедут. И правильно сделают. Ловить тогда тут нечего»...
Дима Нацюцюрник порвался, несите новый.
Tags: а нас-то за що?, зрада, о май даун!, страна 404
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments