очередное эмигрантское г.) (solar_front) wrote in peremogi,
очередное эмигрантское г.)
solar_front
peremogi

Category:

Хали лайкли дотянулся проклятый!

"В роли заказчика поджога в Ужгороде, возможно, выступил Мануэль Оксенрайтер - сподвижник АдГ, известный прокремлевскими взглядами. Его имя в суде назвал главный подозреваемый в поджоге."

Вот он, негодяй прокремлевских взглядов:

Сам Оксенрайтер свою причастность к поджогу Венгерского культурного центра отрицает, называя эту версию "чушью". Он является редактором правого немецкого журнала Zuerst! В течение последних пяти лет прокремлевский журналист часто выступал в российских государственных средствах массовой информации, выражая поддержку пророссийским боевикам в Донбассе, передает издание "Украинская правда".

p.s. нужно ли добавлять, что слово Оксенрайтер поддается переводу. Райтер - наездник. А Оксен это "вол", "болван". Делайте выводы сами. Полагаю, что это человек -клон из подвалов КГБ созданный лично ИС.
Tags: Донбасс, весьмирснами, звыряче побыття, знаете ли вы шо, ожидаемая перемога, сам пришёл
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 18
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments