bel_vlad (bel_vlad) wrote in peremogi,
bel_vlad
bel_vlad
peremogi

Categories:

император vs Зеленский -2024

В высших правительственных кругах РФ уже проработан чёткий план на следующие выборы российского президента. И по этому плану Владимир Путин не будет нарушать конституции, переизбираясь ещё на один срок. Он просто станет президентом новой страны – единого союзного государства, которое сформируется после присоединения Белоруссии к России.

Таким мнением со зрителями украинского телеканала NewsOne поделился частый гость российских ток-шоу, политолог Василий Вакаров. В студии также присутствовал бывший посол Украины в Белоруссии Роман Бессмертный, который выдал традиционный для нынешней идеологии Киева спич о коварстве Москвы.

По словам бывшего дипломата, Россия поддерживает белорусскую экономику лишь для того, чтобы сделать Минск полностью зависимым от Москвы. Также он заявил, что Россия даже умудряется как-то «высасывать» деньги из Белоруссии. Никаких примеров, однако, Бессмертный не привел.

На стандартную речь штатного пропагандиста Банковой Вакаров ответил довольно-таки интересными комментариями. Политолог напомнил зрителями, что Лукашенко вот уже не первый год «играет с Россией на балансе».
Tags: аберрация сознания, вечера на хуторе
Subscribe
promo peremogi september 15, 21:53 197
Buy for 400 tokens
Помните, первым премьером у Зеленского был такой Гончарук? Хороший человек, только немножко дурачок, немножко не от мира сего. Шубу из искусственного меха носил, по своему кабинету на самокате катался, на концерты фашистских групп ходил и зиги кидал. Кажется, даже гей. А может, и нет. Просто с…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments