qafas (qafas) wrote in peremogi,
qafas
qafas
peremogi

Ломай меня полностью!

Оригинал взят у qafas в Ломай меня полностью!
Пока вiльны укры, наконец-то освободившись, счастливо дышат свежим ветром свободы и свежести при +12 С, их крымские собратья по борьбе стонут под оккупацией, возмущаясь законами о легализации самозахваченных земель, российскими пенсиями, пособиями, зарплатами, а так же наличию тепла и электричества в доме. Ведомые искренним чувством праведного гнева, оккупированные украинцы, а особенно крымские татары вызывают огонь на себя, прося своего вождя в изгнании и по совместительству «уполномоченным главы украинского государства в делах крымско-татарского народа» Мустафу Джамилева: «ЛОМАЙ МЕНЯ ПОЛНОСТЬЮ! Да пошел ты нахрен, нам тут наконец по кайфу!»
Но вот что заявил сам неполживец, в интервью одного из укрийских телеканалов:
«Загадка — почему Украина продолжает поставлять электроэнергию на оккупированную территорию? Почему вода продолжает поступать по Северо-Крымскому каналу? Почему продукция продолжает поступать — на границе на несколько километров очередь из фур, которые поставляют продукцию в Крым. Причем эти фуры едут через Керченский пролив дальше в Россию, потому что продукты там очень дорогие и на каждой фуре они зарабатывают 7-8 тысяч долларов? Есть фуры наших олигархов, которые очень заинтересованы заработать там», — отметил он. «Мои соотечественники, которые мне звонят, спрашивают: когда уже вы будете перекрывать электричество? Мы вытерпим, а вот оккупанты вытерпят или нет — это мы посмотрим».
Кто раньше загнется от морозов – московитские орки, пришедшие из глубин Сайберии, или же свободолюбивые укро-татары – вопрос, на который британские ученые до сих пор не дали ответа.


Tags: концептуальная перемога, топить соломой, украинство - это
Subscribe
promo peremogi march 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments