sibarit81 (sibarit81) wrote in peremogi,
sibarit81
sibarit81
peremogi

Category:

Цифра дня. Бывшая пилотчица Савченко - 300 дней томится в темнице


Ее сестра народный депутат 37-летняя Надежда Савченко находится в следственном изоляторе Службы безопасности Украины 300 дней. Ее задержали 22 марта прошлого года. Подозревают в подготовке покушения на жизнь президента, членов правительства, народных депутатов и свержение конституционного строя. 18 декабря Шевченковский районный суд Киева продлил арест до 15 февраля 2019-му. Восемь дней она голодала - без пищи и воды. Требовала свиданий с близкими и адвокатами.

- К сестре приезжают люди из разных регионов. Проводит приемы как народный депутат. Но журналистов не пускают, - продолжает Вера. - Сейчас я должна регистрировать Надежду кандидатом в президенты, потому что она в СИЗО и не может сделать это самостоятельно.

Счет для сбора 2,5 миллиона гривен для регистрации еще не открыли. Но украинцы из США, Европы уже дают деньги - по 50, 100, 1000 евро. Примерно имеем пять тысяч долларов (140 тыс. Грн. - ГПУ). Есть украинские бизнесмены, которые готовы поддержать Надежду.
https://gazeta.ua/articles/politics-newspaper/_nadiya-savchenko-provela-300-dniv-u-kameri/879867

Tags: все сразу достали кошельки, забытая перемога, знаете ли вы шо, ланцюг реінкарнацій
Subscribe
promo peremogi март 16, 2017 23:21 19
Buy for 400 tokens
Сейчас, когда адекватно-умеренным украинцам припекло дупу, они начинают голосить, и у кого-то могут возникнуть сомнения на тему "Украинцы прозревают", "Украинцы задумались", и тому подобное. Считая подобные заблуждения вредными и опасными, привожу старый, но ничуть не…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments